關於翰群
由多年從事智慧財產權領域的專業人士群,並網羅光電、機械、半導體、化學、生技等各領域專業工程師所組成的智慧財產權代理公司。公司不但為台灣申請人提供優質的本地服務,更擅長於處理各種複雜的跨國案件。
為達到保障科技研發利益之目標,落實保護智慧財產,並創造最大的價值,本公司提供的智慧財產服務並有三大特色:

專業服務
鑒於智權服務之專業性,本公司承辦業務代表、代理人或工程師在各該技術領域均具國內外學士或以上學位,且曾服務之專利案件包含有各大學、科學工業園區、半導體、電子、生化、通訊與電腦等科技公司。

效率服務
本公司承辦專利案件,皆指派經驗豐富之專業承辦人員,依公司內部一系列量化的流程控管,以涵蓋專利的產出效率及品質。本公司並與各國事務所連結成堅強的智財權服務網絡,互相提供智財權最新消息並交換意見,持續不斷的檢討改善,可幫助建構完善的專利策略管理基礎。

整合服務
本公司業務範圍,除檢索並撰寫各國專利說明書,提出國內外專利及商標申請及後續答辯服務,並協助迴避設計外,更涵蓋提供專利侵害鑑定報告,協助建立及管理貴公司專利制度,提供智慧財產權研習課程。